Если вы также, как и я раньше, испытываете проблемы с лишним весом, то вы попали по адресу. Мои попытки разобраться с этим раз и навсегда с треском провалились. Но сегодня я вам поведаю, как интернет-тестирование спасло мою жизнь! Я очень хочу, чтобы любая девушка могла иметь фигуру своей мечты, это моя цель! Стройность и красота, любовь и обожание - это то, чего мы все достойны!

В Бурк-ан-Бресе

В Бурк-ан-Бресе
Сложно поверить, что я была той пышкой слева…

Что было раньше

Итак, начало моей истории лежит где - всё верно - во временах свадьбы и беременности.

Я родилась в Бурк-ан-Бресе. В подростковом возрасте я была очень красивой девочкой. Я была 173 см ростом, темноглазая и темноволосая стройная в талии симпатичная девушка - поводов переживать о том, как я выгляжу не было и в помине:). Хотя и тогда у меня был выпирающий животик и довольно толстые ножки. Но никто этого не замечала, и я тоже. Начало моей истории лежит где - всё верно - во временах свадьбы и беременности.

В бессемейную свою пору я редко засиживалась на одном месте, была очень подвижной, и режим питания этому соответствовал. Днем чай с печенькой или бутерброд, а в 10 часов вечера жареная картошка, политая кетчупом с куском хлеба и кислым молоком (каково, а?) Забеременев, привычки я менять не стала, только сладкого ела в три раза больше, и как итог - на родильный стол я пошла с весом 107 кг.

С каталки на больничную кровать меня перекладывали 4 человека

В Бурк-ан-Бресе

Через полгода после рождения ребенка

Из-за веса и неправильного положения ребенка мне сделали кесарево. Муж рассказывал, что с каталки на больничную кровать меня перекладывали 4 человека: надрывались муж, доктор и две медсестры, простынь подо мной не выдержала нагрузки, и я чуть не грохнулась на пол в итоге. Когда я приехала домой, я была уже 97 кг. Тут бы взяться за ум - да уж нет, да и повод для бесконечной обжираловки нашелся: ведь я кормлю грудью, ребенку надо жирное молоко, а когда брошу кормить, сразу похудею. И я стала жирной-жирной, а хотела только жирности молоку.

Заниматься собой - садиться на диету, или не ныть, а ПОТИХОНЬКУ жиреть

В Бурк-ан-Бресе

Я с моим любимым мужем

Прошло 11 месяцев, я благополучно получила привес до 101 кг, и тут подал голос супруг. Вот посиживаем мы в вечеру вдвоём, я по обыкновению печенье наворачиваю (и не первый за день килограмм), и ною тихонько, какая я стала толстая. Вот тут терпению супруга пришёл трындец, и он заявляет, что или я сажусь на диету, или жирею дальше, но МОЛЧА. Тут-то меня и накрыло прозрение, девчата, сижу я тут, заедаю печаль по пропавшей талии сгущёнкой, а требуются срочные действия.

Наутро достанные с антресолей весы показали 103 кг!

Я честно пыталась вести учёт калориям, но дел много, сын растёт, требует внимания, некогда этим заниматься. Да и за время беременности привыкла не отмечать, что ешь и когда, и сколько. А от такой привычки быстро не избавиться.

Это было самое трудное - взять в руки себя. Диета всегда начиналась… завтра.

И родственники подводили не раз, и свекровь и мама моя готовят хорошо и много, так что были с этим у меня проблемы. Я их просила-умоляла, всё бесполезно. От того после еды я чувствовала себя объевшейся тюленихой, или переевшим бегемотом.

В Бурк-ан-Бресе

Незадолго до того, как я начала худеть

Очень трудно было заставить себя. Завтра-завтра сяду на диету. Раза два я собралась и голодала, пару недель сидела на одних яблоках, бесполезно.

Во-первых, я превращалась в стерву, во-вторых, голова переставала работать, в-третьих, это неперебиваемое ничем чувство голода… А я не могла позволить быть себе в плохом настроении. Маленькому ребенку нужна добрая и радостная мама, а не постоянно раздраженная. И гемокод, и ксеникал, и даже старая верная диета Аткинсона - всё было перепробовано. В итоге всё кончалось так: поначалу я теряла 5 кг, затем быстро восстанавливалась и перевосстанавливалась до семи.

Мама просила меня прекратить это безобразие. Но они были стройные, эти мои родственники. Винить генетику не получалось, поэтому нужно было усиленно работать над собой.

Каким чудом 52-й размер стал 44-м за пару месяцев

Я записалась в спортзал, где я почти сразу вывихнула лодыжку, после чего месяц лежала в гипсе и ела пирожные. Итого, вес после значительно больше, чем до.

От того, что всё время ничего не получалось, я ввергалась в депрессию, от которой спасалась конфетами и булками.

И вот, уже окончательно разуверившись, я встретилась с университетской подругой, которую не видела с тех самых времён. Была она в то время довольно толстенькая. Я не поверила своим глазам, как она изменилась, стала очень стройная, прямо, как берёзка! Она-то мне и рассказала, как произошло её волшебное превращение из 52-го размера в 44-й. Профессиональные диетологи разработали он-лайн тест по поводу похудения в рамках федеральной программы снижения веса, а она полгода назад на него наткнулась. Так осуществляется поиск средства для каждого человека, который желает сбросить до 15 кг в месяц, без всякого вреда здоровью. На основании ответов ей подобрали подходящее для нее средство для похудения.

Я прошла тест, и мне OneTwoSlim подошло. И началась моя работа.

Я слезно попросила у нее дать мне ссылку на этот тест. OneTwoSlim пришёл ко мне после прохождения теста. Вот вкратце о нём. Это концентрат восьми компонентов. OneTwoSlim действует так: он ускоряет метаболизм, блокирует ощущение голода и расщепляет жиры. Сама я в химии ноль, но так на сайте пишут. Ссылку на сайт я прицеплю ниже, можете почитать самостоятельно. После оформления заказа OneTwoSlim, пришла посылка, и началась работа.

В Бурк-ан-Бресе

И от подружки я получила особый режим питания, ускоряющий процесс. Вот так это было:

Завтрак
Поридж, омлет
30-35 капель OneTwoSlim
Обед
Борщ или суп из вермишели, паровые тефтели с гарниром из гречи и хлеб с маслом (опционально)
Ужин
рыба отварная, капуста в виде салата, кисломолочный продукт
30-35 капель OneTwoSlim

Рацион не сильно отличался от обычного, я и ограничений не почувствовала.

Увидев через 2 недели потерю 7-ми кг, получила стимул. А через следующие 2 я потеряла ещё 8. Меня поддерживали все. Я продолжила приём OneTwoSlim, не останавливаясь.

В Бурк-ан-Бресе

Все мои родственники просто в шоке от того, как я похудела

А месяц спустя я недосчиталась 16 кг. По прошествии третьего месяца, мой вес стал 56 кг. Минус 47 кг за 13 недель! Это было похоже на чудо, и я долго не могла поверить в это! Факты подтверждали случившееся. Одновременно произошли изменения в походке, самовосприятии, манере думать и одеваться.

Моё превращение очень нравится супругу

В Бурк-ан-Бресе

Результат просто невероятный!

В общем, по истечению полутора месяца я не только вернула свой прежний вес, но и скинула вечно преследующие меня раньше 5 кг. Мне всё это страшно нравилось. Радость моя была безгранична! Супруг также был доволен моим превращением. Теперь я подшучиваю, что он тоже мог бы похудеть на 2-3 кг, но он не хочет, мотивируя необходимостью размера) Я особо и не настаиваю, люблю его и таким тоже.

Больше всего я боялась, что после того, как я закончу прием препарата, мои лишние килограммы снова быстренько ко мне вернутся. Но тьфу-тьфу, я не принимаю OneTwoSlim уже полтора месяца, а вес не возвращается. Что меня очень радует))

В Бурк-ан-Бресе

Теперь и не стыдно на пляж сходить :) Правда муж ревновать стал

Не верила я никогда в чудодейственные средства, про которые жужжат по ТВ и, которые лежат на полках аптек. Передо мной был живой пример того, что это работает, и когда я проходила тест и когда я заказывала OneTwoSlim. Я рада рассказать вам свою историю, думаю, что это поможет и вам получить формы своей мечты!

Моя подруга за 3 недели сбросился 9 килограмм и не думает останавливаться!

Я ожидаю много отличных результатов и массу благодарностей по поводу OneTwoSlim, который я не устаю рекомендовать всем) Подруга моя, воодушевившись моим примером, заказала OneTwoSlim. Всего за 3 недели она лишилась 9 кг и прекращать не желает!

Готова поспорить на все свои лишние киллограмы, которые у меня были, что вы похудеете с помощью OneTwoSlim)) В том случае, если вы не сбросите за 2 месяца 20 кг с OneTwoSlim, напишите мне, я верну обратно свои 47 кг) Я полностью доверяю OneTwoSlim.

История мною пережитая не может оставаться только моей, я хочу ею делиться. Я желаю всем девушкам, оказавшимся в моей ситуации, также избавиться от лишних килограммов и обрести счастье и уверенность! НЕ стоит откладывать жизнь. Хотите красивую фигуру, не сидите в ожидании чудес, а работайте! Вот тут для своих читательниц я публикую ссылку, по которой я заказывала OneTwoSlim. Это их официальный сайт.